酷笔记 > WordPress开发365bet开户网_365bet邮件_365bet提现时间 > 文章页模版调用

文章页模版调用


知识点

1、文章页面模版调用
2、不同分类下的文章调用不同的模版

功能实现

在/wp-content/themes/shouce下新建single.php内容如下:



	
		
		
		

在/wp-content/themes/shouce下新建content.php内容如下:

	

	
		

">

类别:| 作者:| 时间: |?',?''?);??>

效果图

文章页模版调用

下面将不同分类文章调用不同的模版,类别”PHP教程“的别名是"phpjc",所以

在/wp-content/themes/shouce下新建content-phpjc.php内容如下:

这是PHP教程分类下的模版

修改/wp-content/themes/shouce/single.php如下:



	
		
		slug;
				//加载?content-phpjc.php?模版文件,如果文件不存在,则调用content.php
				get_template_part(?'content',?$name?);
			?>
		
	
	

点击属于该分类下的文章即可,效果图

文章页模版调用