酷笔记 > WordPress开发365bet开户网_365bet邮件_365bet提现时间 > post_class

post_class


post_class 是 WordPress 内置的一个用于显示文章 class 名称的函数,该函数通常会为每一篇文章生成独一无二的 clss 值,如果你需要制作你自己的主题,而且还需要一点个性的话,那你最好驻足一下,使用该函数并配合灵活的 CSS 代码,我们可以制作出个性化十足的 WordPress 博客。

post_class 函数描述

该函数通常会为每一篇文章生成独一无二的 clss 值,可以很方便使用于文章所在的节点中。

函数使用

向其他的诸如 header_imagewp_title这样的 WordPress 标签函数一样,不带 get 的函数通常是会直接显示出来而不返回任何值。

"?PHP?post_class();??>?>??

是的,也许你已经注意到了,使用 post_class 函数时我们甚至不需要这样去写 clss=“post_class()”;

实例结果

不卖关子,结果如下

?文章内容?

上一篇:
下一篇: